17.02.2015

НПП «Заря» презентовало свою продукцию на международной выставке

Специалисты НПП «Заря» приняли участие в работе пятой международной выставки инновационных решений в зерновом хозяйстве «Зерновые технологии 2015», которая состоялась 11-13 февраля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Цели участия в выставке - продвижение продукции, производимой на предприятии, поиск потенциальных заказчиков ХСЗР. Проведены переговоры, в ходе которых намечены перспективы сотрудничества с аграрными и торговыми компаниями.

Стенд НПП «Заря» вызвал высокую заинтересованность как со стороны крупных и мелких аграриев, так и со стороны торговых компаний, занимающихся реализацией ХСЗР импортного производства. В ходе диалога с аграриями и специалистами в данной сфере выяснилось, что нашу продукцию знают и дают ей положительную оценку.

Со слов представителя делегации, начальника отдела маркетинга Галины Сыч, - «Сегодня НПП «Заря» имеет потенциальную возможность в ближайшее время стать известным производителем под своей торговой маркой на украинском рынке, а  через  три-четыре года  сможет войти в  десятку  крупных  поставщиков http://www.ex.ua/346298630800 .  Развивая данное направление деятельности, мы  планируем принять участие в демо-показе  (Дне поля) и  национальных  выставках, а также посещать конференции и совещания для агрономов и  руководителей хозяйств с целью проведения консультаций по применяемости препаратов и продвижения   продукции.  Впереди большой объем работы по налаживанию контактов с новыми потребителями и расширение объемов производства ХСЗР на нашем предприятии».