15.08.2021

Дорогие заводчане!

От имени коллектива ООО «НПП «ЗАРЯ» и от себя лично поздравляю всех работников предприятия со 104-летием со дня образования завода.

История «НПП «ЗАРЯ» – это великий труд всех поколений руководителей и специалистов предприятия. Пройденный путь стал для всех сотрудников нелегким испытанием на прочность и компетентность. За прошедшие 104 года многое изменилось в жизни предприятия, но неизменным остался творческий и глубокий научный подход к выполнению производственных задач. Постепенное наращивание производства наглядно демонстрирует правильное направление, которое выбрало наше предприятие.

Стоящие перед нами цели никогда не были простыми, но мы успешно выполняемые все производственные задачи, ориентируясь на современные требования. Все мы совместными усилиями формировали историю завода, и сегодня благодаря этому наше предприятие продолжает работать эффективно и слаженно.

Уважаемые коллеги и друзья, еще раз поздравляю всех нас со 104-летием! Пусть ваша энергия и присущий оптимизм создают новые цели, а многолетний опыт подскажет наиболее эффективные пути их достижения.

С уважением и признательностью,

Генеральный директор ООО «НПП «ЗАРЯ» А.И. Чернецов