22.05.2015

Специалисты НПП «Заря» посетили 17-ю Международную выставку «Аква-Терм Киев 2015»

12-15 мая 2015 года состоялась 17-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2015». Это событие является актуальным и значимым для европейского рынка инженерного оборудования. В выставке приняли участие представители компаний из Австрии, Болгарии, Германии, Дании, Италии, Китая, Литвы, Польши, Сербии, Словакии, США, Турции, Украины, Чехии. Это более 700 ведущих мировых брендов, деятельность которых направлена на производство и внедрение ресурсосберегающего оборудования и технологий.

Выставку посетили и специалисты НПП «Заря» - главный инженер Владислав Рубашко и главный энергетик Александр Воробьев. Интересной и полезной стала информация о котлах малой мощности на твердом топливе – мобильные и модульные паровые котельные, которые возможно применить на производстве. Специалисты «Зари» ознакомились с оборудованием установок обратного осмоса, как для обессоливания воды при производстве пара, так и для очистки от ионов натрия для производства ТНТ.

Кроме того, в ходе выставки достигнуты договоренности с представителями Киевской компании по проектированию очистных сооружений о подготовке коммерческого предложения по аудиту НОПСа для нашего предприятия. Посещение 17-й Международной выставки «Аква-Терм Киев 2015» дало возможность установить новые деловые контакты и партнерские связи для внедрения на предприятии современного оборудования и технологий, что позволит значительно снизить энергозатраты.