22.10.2015

В НПП «Заря» состоялось заседание Координационного совета по ИСМ

В сентябре 2015 года в НПП «Заря» состоялось очередное заседание Координационного совета по оценке результативности интегрированной системы менеджмента (ИСМ). Проведен анализ функционирования ИСМ в І полугодии 2015 года на предприятии, а также рассмотрен ряд вопросов, освещающих результаты развития НПП «Заря» и ИСМ. По оценке членов Координационного совета, функционирование ИСМ в НПП «Заря» признано эффективным, мероприятия предыдущих решений Координационного совета выполнены в срок.

В работе Совета приняли участие исполняющий обязанности генерального директора, специалисты, входящие в структуру ИСМ. По данным проведения мониторинга и измерений процессов ИСМ в 1 полугодии 2015 года, планируемые цели и задачи в области безопасности труда и охраны здоровья выполнены. Коэффициент качества по НПП «Заря» составил 0,978  (максимальное значение Ккач. = 1). Претензии к качеству продукции в 1 полугодии 2015 года отсутствуют. Организация работы с действующими и потенциальными потребителями, а также осуществление обратной связи отлажены, наблюдается положительная динамика эффективности работы по основным критериям. С целью увеличения объемов реализации, расширения списка потребителей и оптимизации пакета предлагаемых товаров и услуг, прорабатываются новые продукты.

В обсуждении рассматриваемых вопросов приняли участие все члены Координационного совета. По результатам работы Совета приняты протокольные решения.