08.04.2013

Есть контракт!

В апреле подписан контракт на поставку 3,5-ДНБК между ООО НПП «Заря» и крупной европейской химико-фармацевтической компанией. В ходе визита стороны достигли договоренности о поставках этого вида продукции на период 2013-2014 гг., а также оговорили условия выполнения контракта.

В результате встречи были подведены итоги сотрудничества за период 2011-2012 гг. Продукция, поставляемая нашим предприятием, полностью соответствует требованиям заказчика. Также наших европейских партнеров устраивает формат сотрудничества с ООО НПП «Заря».

Своими впечатлениями о результатах, достигнутых на переговорах, поделился начальник коммерческого управления НПП «Заря» Михаил Сероштан:

«Отрадно, что в ходе переговоров были найдены общие точки соприкосновения и заключен взаимовыгодный контракт. Мы подписали долгосрочный контракт, что не может не вселять оптимизм, учитывая, тот факт, что рынок 3,5-динитробензойной кислоты в течение 5 лет нашими специалистами оценивается как стабильный».

Приятным дополнением к успешному контракту, стало, то, что европейская компания проявила живой интерес к расширению сотрудничества с ООО НПП «Заря».  Наш партнер, занимающийся разработкой медицинских препаратов, хотел бы видеть НПП «Заря» производителем и некоторых других видов сырья для своего производства. Полученные пожелания и предложения переадресованы для рассмотрения специалистам научно-технического центра нашего завода. Возможно, подписанный контракт станет стартом для расширения ассортимента продукции, выпускаемой ООО НПП «Заря».