10.11.2015

Специалисты НПП «Заря» приняли участие в межрегиональной выставке

С 28 по 30 октября 2015 года в г. Винница проходила XI Межрегиональная специализированная выставка «Мебель. Интерьер. Деревообработка - 2015», в которой приняли участие специалисты НПП «Заря». Цель посещения данного мероприятия – продвижение выпускаемой продукции, поиск новых каналов реализации карбамидо-формальдегидных смол (КФ-смол), популяризация бренда «Заря» в западных и центральных регионах Украины. Проведены переговоры, в ходе которых намечены перспективы сотрудничества с отечественными компаниями-производителями мебели.

В выставке приняли участие 53 компании - предприятия и организации, специализирующиеся на производстве мебели, оборудования, комплектующих и материалов для мебельного производства и деревообработки. Большинство посетителей - специалисты профильных центральных и западных частей Украины, использующие данную выставку для решения задач, связанных с производством мебели и ее реализацией. В ходе диалога со специалистами в данной сфере выяснилось, что информации о продукции НПП «Заря» на западе Украины крайне мало.

В рамках выставки проведены встречи с производителями мебели и поставщиками КФ-смол  производства НПП «Заря» предприятиям-производителям ДВП, ДСП и фанеры. В процессе переговоров были рассмотрены вопросы дальнейшего сотрудничества.

Интересной для наших специалистов стало предложение по изготовлению парафиновой эмульсии, применяющейся в деревообрабатывающей промышленности в качестве защитного покрытия (ДСП, МДФ, ОSВ). Данная позиция может увеличить линейку продуктов, выпускаемых  цехом 10.

Посещение выставки может стать эффективной бизнес-площадкой для увеличения объемов продаж выпускаемых КФ-смол. Кроме того, на выставке получена необходимая информация о рынке смол в Украине и установлены деловые контакты.