16.11.2015

Специалисты НПП «Заря» посетили выставку «Химия-2015»

Специалисты НПП «Заря» посетили 18-ю Международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2015», которая состоялась 27-30 октября 2015 года в    г. Москва с целью расширения деловых контактов, получения актуальной информации о состоянии рынка химической продукции, мировых производителях и потребителях, поставщиках передовых технологий и оборудования в данной отрасли.  В рамках посещения выставки проведены переговоры, в ходе которых намечены перспективы сотрудничества как с существующими, так и потенциальными партнерами.

Международная выставка «Химия» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных отраслевых выставок мира. Передовые технологии и новые инженерные разработки продемонстрировала 561 компания из 25 стран.

Специалисты нашего предприятия провели переговоры с представителями инжиниринговых компаний, предлагающих современные решения в области химии, по вопросам реконструкции существующих и создания новых производств.

Для трансформации предварительных договоренностей в реальные контракты предстоит продолжить работу в указанных направлениях. В ходе рабочих встреч с представителями европейских и азиатских компаний получен ряд предложений по организации на нашем предприятии перспективных производств, целесообразность внедрения которых предстоит изучить.  В результате посещения выставки получена дополнительная информация о поставщиках и дистрибьюторах промышленного, лабораторного оборудования, посуды, химреактивов и сырья.

По мнению заместителя начальника отдела развития Ю. Шкурко, выставка «Химия-2015», являясь форумом мировых достижений в химической и фармакологической отрасли, предоставляет посетителям широкие возможности налаживания новых деловых контактов, определения перспективных направлений развития предприятия, обмена профессиональным опытом и обсуждения актуальных проблем химического производства.