29.05.2013

ООО НПП «Заря» получило правовую охрану товарного знака

Государственной службой интеллектуальной собственности Украины зарегистрирована дата подачи заявки на знак для товаров и услуг ООО НПП «Заря» (Zarya) апрелем 2013 г. С этого момента начинается защита прав интеллектуальной собственности в объеме, определенном изображением знака и перечнем товаров и услуг.

С момента установленной даты подачи заявки владелец имеет право использовать «Предупредительную маркировку» - проставление рядом со знаком символа ™, который указывает на то, что заявка на регистрацию данного знака для товаров и услуг находится на рассмотрении в государственной патентной экспертизе.

Товарный знак – это визитная карточка для потребителей, символ качества предоставляемых предприятием услуг.

По словам директора ООО НПП «Заря» Александра Чернецова, -  «Основной принцип успеха любой прибыльной компании - обеспечение конку­рентоспособности продукции, чему способствует  защищенный товарный знак, который помогает предприятию  извлекать больше прибыли по сравнению с ситуацией, если бы она продавала небрендированную продукцию.

Надеемся на то, что репутация предприятия, его усовершенствованная продукция, прогрессивные формы торговли закрепятся в сознании потребителя, ассоциируясь со знаком для товаров и услуг и принесут предприятию стабильную прибыль».

Согласно процедуре регистрации знаков для товаров и услуг ожидается, что свидетельство на регистрацию указанной марки будет получено в апреле – мае 2014 г.