26.02.2016

Итоги года

Генеральный директор подвел итоги работы за прошедший 2015 год. Александр Иванович поблагодарил всех сотрудников за плодотворную работу в прошедшем году, коллективный вклад в достигнутую положительную тенденцию развития. За 2015 год «НПП Заря» реализовало продукции, товаров, работ и услуг на 56% больше в сравнении с 2014 годом, а рентабельность валовой реализации составила 22%. Директор подчеркнул, что нужно идти вперед и строить успешное будущее нашего предприятия, несмотря на все трудности.

Одной из основных задач является увеличение уровня объемов реализации и расширение ассортимента продукции для уверенного продвижения вперед. На комиссии был затронут немаловажный вопрос, связанный с производством смол и их продажами, с которым пришлось столкнуться предприятию.

Генеральный директор дал понять, что вследствие подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС нашему предприятию предстоит столкнуться с серьезной конкуренцией на рынке. От того, насколько заинтересованно и целенаправленно мы подойдем к решению предстоящих вопросов, зависит наше будущее развитие и успех каждого сотрудника.

По окончании встречи генеральный директор пожелал всему трудовому коллективу предприятия выдержки в работе и профессионализма.