19.07.2013

Представители китайской компании - производителя ХСЗР посетили НПП "Заря"

В начале июля 2013 г. представители китайской компании – производителя химических средств защиты растений  посетили ООО НПП «Заря». Данная компания осуществила поставку в наш адрес действующего вещества, которое в настоящее время  используется в производстве цеха №10 при наработке препарата «Дикват Заря».

Целью визита явилось ознакомление работниками китайского предприятия с производственными мощностями украинского производителя химических средств защиты растений. Китайские гости посетили установку получения выпускных форм ХСЗР цеха 10, где присутствовали при наработке товарного десиканта.

Представители компании-производителя ХСЗР из Китая отметили высокий технический уровень производства и широкие возможности предприятия для полномасштабного выпуска разнообразного ассортимента химических средств защиты растений – конкурентоспособной продукции европейского качества. Во время встречи стороны обменялись опытом,  технические специалисты ООО НПП «Заря» получили ряд рекомендаций и советов, связанных  с организацией производства и выполнением анализов исходного сырья и готовой продукции.

Сторонами намечены планы  дальнейшего сотрудничества.