09.08.2013

НПП «Заря» наращивает производство карбамидоформальдегидных смол

НПП «Заря» увеличивает мощность производства карбамидоформальдегидных смол с целью возвращения утраченных позиций  на рынке данного вида продукции.

Специалисты предприятия провели масштабную работу по возобновлению имеющихся контактов и поиску новых адресов поставок карбамидоформальдегидных смол потребителю и получили заказы на изготовление опытно-промышленных партий с перспективой промышленного производства.

Предприятие имеет возможность производить широкий ассортимент продукции - от базовых до модифицированных карбамидоформальдегидных смол. Значимыми преимуществами современного производственного процесса является производство их из карбамидоформальдегидного концентрата. Процесс менее длителен, легче управляем, экологичен - производство не имеет сточных вод.

В ближайшей перспективе планируется увеличить мощность производства до 1000 тонн в месяц, таким образом укрепить позиции производителя карбамидоформальдегидных смол, вернуться на рынок и расширить географию поставок.