30.05.2016

База отдыха «Заря» ждет гостей

Бизнес, отвечающий мировым стандартам, обязан быть социально ответственным. С гордостью можно отметить, что и в этом плане научно-производственное предприятие «Заря» выгодно отличается от других, даже более крупных предприятий. Забота о здоровом отдыхе тружеников – в приоритете на предприятии. На протяжении многих лет стало доброй традицией проводить будь то выходные дни, дни отпуска или встречи с коллективом в неформальной обстановке именно на турбазе «Заря».

Деревянные двух и трех этажные домики являются комфортным пристанищем на выходные, праздничные или дни отпуска. Детвора может поиграть на детской площадке, которая оборудована горкой, качелями и каруселью. Для удобства отдыхающих летним жарким днем можно окунуться в бассейне, расположенном в центре базы отдыха «Заря».

Если вы устали от шума города, запаха асфальта и вечной суеты – именно здесь вы сможете уединиться, погрузившись в атмосферу неповторимой природы.

База отдыха «Заря» приглашает всех желающих окунуться в атмосферу лесной романтики с 1мая по 1 октября. Хорошего всем отдыха!