23.06.2016

НПП «Заря» выходит на новый уровень

«Сейчас мне приятно вспомнить, - говорит Вячеслав Николаевич, - что мы прошли ряд важных этапов, которые позволили нам выйти на новый уровень производства - выпуск предохранительных взрывчатых веществ, необходимых для угольной промышленности страны. Наша продукция – для шахтеров и мы прекрасно понимаем, насколько зависит их безопасность, в том числе и от качества нашей взрывчатки».

Проведя огромную работу по постановке на производство ВВ IV класса, наше предприятие получило право на выпуск и реализацию данного вида продукции.

Как итог - в середине июня текущего года НПП «Заря» получило государственную лицензию на выпуск ПВВ III, IV классов - окончательный документ на право выпуска и реализации продукции, а шахты получили возможность ее применять. Таким образом, в истории НПП «Заря» начинается новая страница – стабильного выпуска качественной продукции для промышленного применения в шахтах. Однако работа на этом не заканчивается. Нам есть над чем работать и куда развиваться.