23.08.2013

На НПП «Заря» освоен выпуск тротила улучшенного

В линейке продукции предприятия появился тротил марки А с более высокими качественными показателями, в том числе, с температурой затвердевания не менее 80,40С и минимальным содержанием примесей динитротолуола. Также освоен выпуск тротила чешуированного, марки Б улучшенного, с температурой затвердевания не менее 790С.

Промышленные партии данных видов продукции успешно прошли испытания у потребителей и запущены в серийное производство.

Выпуск продукции, соответствующей требованиям ГОСТ и ТУ, освоен и осуществляется в производстве № 2, при этом, на практике, качество тротила производства НПП «Заря» выше уровня требований украинских и международных стандартов, в том числе JIS, ГОСТ.

Традиционно предприятие тесно сотрудничает с потребителями. Эта тенденция сохраняется  при производстве новых продуктов, например,  новых видов взрывчатых веществ.

Тротил улучшенный,  необходимый потребителю для выполнения специфичных работ, - требование заказчика, успешно выполненное нашими специалистами.