04.07.2016

Грустить запрещается или посторонним вход разрешён

Маленькие жители страны «Самые» также решили порадовать своих близких. Они готовились с радостью и энтузиазмом — разучивали танцы, песни и сценки, планировали экскурсии для родителей по территории лагеря, чтобы по приезду дорогих мам и пап показать то, как они живут, отдыхают и чему научились.

Усилия детворы, а также персонала лагеря не оказались напрасными. Это показал замечательный концерт под символическим названием «Ми діти твої, Україно!». Концерт начался сразу после того, как приехавших родителей встретили у ворот лагеря душистым караваем девчонки и мальчишки в украинских национальных костюмах.

В песнях, танцах, театрализованных сценках, забавных подвижных играх ребята раскрывали зрителям свои чувства, передавая радостное настроение присутствующим.

По мнению родителей, в лагере создана комфортная дружелюбная атмосфера, а профессионально подготовленная педагогическая программа априори предполагает развитие детей и раскрытие их способностей.

Постарались и работники предприятия ООО «НПП «Заря», организовав массовое мероприятие.

«Далеко не каждый родитель может посетить своего ребенка среди лагерной смены, поскольку в нашем учреждении отдыхают дети практически со всех уголков области. Именно поэтому руководством ООО «НПП «Заря» была организована подвозка родителей до лагеря», – сообщает Виталий Оридорога, заместитель председателя ОПО РХЗ.

К сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Гости покидают территорию лагеря, где за воротами их поджидают заводские автобусы. Родительский день завершился. Довольные мамы с папами разъехались по домам, а «заревцы» отправились на большой флеш-моб «Українські вечорниці».