10.07.2016

Годовщину свадьбы отмечали на турбазе сваты с «молодыми»

В домике разместились две семьи Шаповаловых (г. Кременное) – молодежь – Александр и Ольга, и семья Чмыхало (г. Сватово). Шаповаловы (старшие): - Замечательный отдых! Мы любим проводить здесь нечастые выходные, не первый раз приезжаем на турбазу. Нам здесь все нравится: и место, и сервис. Для прекрасного отдыха созданы все условия. В домике есть все – от постели и посуды до холодильника – с собой ничего не нужно брать. Даже дрова для растопки мангалов уже заготовлены, бери – не хочу! К слову о белье – оно здесь всегда чистое, свежее. Нам нравится, что здесь всегда чисто, уютно. Домики и территория ухожены – ни соринки. Каждое утро и каждый вечер территорию тщательно убирают.

Удивительно то, что в наше время турбаза сохранена. В то время как другие предприятия свои зоны отдыха закрывают, «Заря» сохранила и приумножает ее. Приезжайте, не пожалеете!

Шаповаловы младшие (Александр и Ольга):

- Это наше с женой излюбленное место отдыха, ездим сюда регулярно и давно. Если выбирать между поездкой на море и турбазой «Заря», предпочтение отдадим последней. Здесь комфортно, и в тоже время очень близко к дикой природе. Невероятной чистоты воздух, артезианская вода, пение птиц по утрам, вечерняя тишина – что еще нужно для отдыха от городской суеты?

Разделяют эмоции от пребывания на природе в лоне «Зари» также и представители другой семьи.

Александр, Елена, Захар (сын), Рубежное:

- Нам здесь очень нравится! На турбазе «Заря» можно превосходно отдохнуть, как вдвоем, так и с детьми: игровые площадки, качели, бассейн, скамейки, расположенные по всей территории базы - все это создано и постоянно поддерживается для полноценного активного отдыха. К сожалению, у нас нечасто получается приезжать сюда, но как только появляется такая возможность, мы с удовольствием направляемся на отдых в «Зарю». После посещения турбазы «Заря» усталость как рукой снимает, чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим.

Остается добавить, что стоимость суток пребывания в этом замечательном месте составляет всего 50 грн. 40 коп. Добраться можно либо своим транспортом, либо автобусом маршрута №111А, который отправляется ежедневно в 7 утра от РКХЗ «Заря». Так что, если вы хотите оздоровиться и просто хорошо отдохнуть – милости просим на турбазу «Заря»!