08.08.2016

Летние каникулы: приключения продолжаются!

Насыщенные яркими впечатлениями, знойные будни долгожданных каникул, уютные корпуса, разнообразная творческая и спортивная программа, новые знакомства, вкусности, с любовью приготовленные поварами-кудесниками, тихий шепот гудящих на ветру корабельных сосен – все это неизменные составляющие пребывания в Детском загородном учреждении оздоровления и отдыха (ДЗУОО) «Заря».

Недавно прошедшая вторая лагерная смена прошла под лозунгом «Adventure Time» («Время приключений»). Тематически она была связана с проведением года английского языка в Украине. Различные мероприятия были приурочены к культурным традициям европейских стран и позволили детворе значительно расширить познания в области изучения иностранного языка. Конкурсы талантов «Пора творить!», украинских обрядов «Яскрава країна», онлайн – игра «Властелин колец», водные приключения «На пиратской волне» помогли раскрывать творческий потенциал отдыхающих в лагере мальчишек и девчонок.

Старший воспитатель ДЗУОО «Заря» Ольга Болотина сообщила, что в период третьей смены, которая проходит под темой «Орел и Решка: неизведанный мир», ребят ожидает не меньше интересного. Ольга Васильевна уверена: увлекательные трэвел-шоу по странам Латинской Америки с помощью танцевальных и песенных конкурсов оставят яркие воспоминания у юных путешественников.