25.10.2013

Специалисты НПП «Заря» посетили австрийскую компанию-производителя боеприпасов

Вторым раундом переговоров, начавшихся на международной выставке DSEi-2013 в Лондоне, стала рабочая поездка делегации НПП «Заря» на австрийское предприятие-производитель боеприпасов, которая состоялась в первой декаде октября 2013г. Цель поездки – переговоры о возможном сотрудничестве в области реализации ТНТ и составов на его основе производства НПП «Заря».

Как сообщалось ранее, в рамках Лондонской выставки были проведены встречи с представителями компаний из различных стран мира, участвующих в решении задач оборонно-промышленного комплекса своих стран. Заинтересованность в нашей продукции проявили представители австрийской компании и высказали предложение о дальнейших перспективах поставок тротилосодержащих взрывчатых материалов в их адрес. Для обсуждения вопросов возможного сотрудничества, специалисты НПП «Заря» были приглашены на предприятие с рабочим визитом.

По словам директора по стратегическому развитию Донды В.Н.:  «Визит можно назвать промежуточным. Намечено два блока вопросов: оценка и подтверждение качества продукта, предлагаемого к реализации, согласно Европейским стандартам, и второй блок – логистика, возможность транспортировки. После решения данных вопросов  переговоры выйдут на 3-й этап. Обсуждаться будут объемы, сроки  и цены поставок».