22.11.2016

Специалисты НПП «ЗАРЯ» посетили ХІІІ Всеукраинскую научно-техническую конференцию

Конференция «Современные технологии ведения буровзрывных работ и безопасность применения гранулированных и эмульсионных взрывчатых веществ. Их экономическая эффективность и техногенная безопасность» проходила 13 - 19 ноября в живописном закарпатском городе Свалява.

Цель мероприятия - обмен научно-технической информацией, определение перспективных направлений создания и развития новой техники и технологий, разработка совместных научных программ, установление деловых контактов в данных областях.

Наше предприятие является надежным партнером на рынке промышленных взрывчатых веществ. Продукция НПП «ЗАРЯ» давно зарекомендовала себя, как качественная и актуальная для потребителя. Интерес со стороны предприятий горнодобывающей отрасли призваны удовлетворить наряду с хорошо известными, новые продукты, производством которых занимается научно-производственное предприятие и в скором времени собирается презентовать.

В ходе конференции были установлены новые контакты и налажены деловые связи с рядом потенциальных бизнес-партнеров.