30.12.2016

Дорогие друзья!

В преддверье Новогодних и Рождественских праздников примите от меня самые искренние и сердечные поздравления! Хочу отметить, что это особенные даты для всех нас. С ними связаны подведения итогов прожитого года и, конечно же, построение планов на будущее.

Сегодня, оглядываясь назад, отмечу, что 2016 год был очень насыщенным и непростым. Однако, несмотря на все трудности и вызовы, с уверенностью скажу: мы не только выстояли, но и продолжаем демонстрировать позитивную динамику в работе.

Безусловно, те результаты, которые есть у «ЗАРИ» - это плоды успешной деятельности всего трудового коллектива.Благодаря настойчивости и высокому профессионализму заревцев, предприятие не только удерживает высокие позиции в бизнесе, но и развивается, выходя на новые рынки. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, семейного благополучия, а также новых успехов во всех делах и начинаниях! Пусть в ваших домах всегда будет достаток, радость, царит взаимопонимание и любовь!

Александр Чернецов, генеральный директор НПП «ЗАРЯ»