05.01.2017

Знание – сила

23 – 24 декабря 2016г. в рамках реализации программы «Стратегический кадровый резерв» на предприятии было проведено обучение по теме «Основы менеджмента, лучшие практики менеджмента, современные теории управления» для высшего руководства предприятия. За основу в тренинге была взята методология Ицхака Адизеса и Владимира Тарасова.

В обучении приняло участие более 20 сотрудников предприятия, это - руководители структурных подразделений, главные специалисты и директора по направлениям.

«Обучающие мероприятия такого уровня на нашем предприятии давно не проводились. Данная программа обучения была разработана исходя из потребностей нашего предприятия. Это первое обучение в рамках развития стратегического кадрового резерва. В 2017г. планируется продолжить обучение сотрудников, которые вошли не только в стратегический кадровый резерв, но и в оперативный кадровый резерв предприятия», - рассказывает директор по персоналу Ольга Глушень.

По словам тренера-консультанта Алексея Светличного, программа тренинга была реализована полностью. «Во время обучения участники познакомились с современными теориями управления. Большинство участников стремилась подкрепить свой практический опыт большей технологичностью», – делится Алексей.

Благодаря обучению, участники программы смогли оценить свой «управленческий код» и лучшие понять свои управленческие особенности, сильные стороны и зоны развития.

«Практически каждый участник дал оценку своей команде, изучил алгоритм ее построения и методы эффективного взаимодействия в команде, понял принцип управления командой, особенности мотивации членов команды», – сообщила начальник отдела оценки и развития персонала Анна Малоиван.