05.01.2017

Нам есть, у кого учиться, нам есть, кем гордиться

В ДК микрорайона Южный, где состоялось чествование ветеранов предприятия, в день торжества царила праздничная атмосфера. Радость встречи с бывшими коллегами по работе сменялась легкой грустью, навеянной воспоминаниями прошлых лет. Концертная программа, подготовленная работниками ДК, включала в себя танцевальные номера и разнообразные музыкальные поздравления. Восторженными аплодисментами выразили свое признание ветераны, увидев документальный видеосюжет с поздравлением главного инженера тех лет, Почетного доктора Ассоциации «Основных процессов и техники промышленных технологий», кавалера ордена «За заслуги 3-й степени» А.А. Ерина. Рассказ ветерана о становлении завода и значимых вехах в его развитии положен в основу первого фильма, созданного пресс-центром предприятия к 100-летию «ЗАРИ». Кадры кинохроники перенесли участников встречи в радостную атмосферу юности, душевной теплоты и оптимизма - время новостроек и созиданий.

С приветствием и словами благодарности к присутствующим обратились генеральный директор НПП «ЗАРЯ» Александр Чернецов и городской голова г. Рубежное Сергей Хортив.

Для многих ветеранов, чья жизнь неразрывно связана с «ЗАРЕЙ», участие в данном торжестве, особенно в канун ее 100-летнего юбилея – это, безусловно, праздничное и трогательное событие.