23.02.2017

«ЗАРЯ» организовала праздничные гулянья в честь Масленицы

Сегодня, 23 февраля, в парке микрорайона «Южный» города Рубежное прошло веселое масленичное гулянье с конкурсами и подарками. Уже традиционно этот праздник проходит при поддержке научно-производственного предприятия «ЗАРЯ».

Несмотря на дождливую погоду, посетившие мероприятие рубежане и гости города с удовольствием провели свободное время и получили массу положительных впечатлений. Многие из них не просто отдохнули, но и стали участниками разнообразных соревнований и конкурсов, подготовленных сотрудниками ДК микрорайона «Южный». Участники праздника мерялись силушкой богатырской, демонстрировали ловкость в лазании на ледяной столб. Ну, и конечно, все имели возможность попробовать вкусные горячие блины – как без них, Масленица все же!

«Приятно сегодня видеть счастливые и радостные лица людей, которые после зимы соскучились по веселью и активному отдыху. Мы рады, что праздник из года в год пользуется все большей популярностью. Это говорит о том, что он правильно организован. Руководство предприятия и в дальнейшем планирует оказывать всестороннюю поддержку в организации интересного и активного досуга трудящихся. Мы стараемся охватить не только работников «ЗАРИ», но и жителей Рубежного», – отметила председатель объединенного профсоюзного комитета рубежанских химических заводов Ольга Трофименко.

В парке микрорайона «Южный» – зоне социальной ответственности «ЗАРИ», Масленица всегда празднуется с особым размахом. По отзывам участников, и в этом году праздник удалась на славу.