27.03.2017

НПП «ЗАРЯ» приняло участие в выставке «Восток-Экспо 2017»

Научно-производственное предприятие «ЗАРЯ» приняло участие в региональной бизнес-выставке «Восток-Экспо 2017», которая проходила с 23 по 24 марта 2017 года в г. Северодонецке.».

НПП «ЗАРЯ» – одно из крупнейших предприятий региона и лидер химической промышленности Украины. Для завода выставка «Восток-Экспо 2017» – хорошая возможность показать региональным потребителям, что кроме основного производства, «ЗАРЯ» выпускает широкий спектр товаров народного потребления.

На выставке можно было больше узнать о работе предприятия, об ассортименте и характеристиках продукции.

«Завод специализируется на производстве исключительно качественной продукции, что делает товары конкурентоспособными, и они пользуются большим спросом не только в Украине, но и за ее пределами. Кроме того, предприятие имеет огромный опыт. В этом году НПП «ЗАРЯ» празднует свое 100-летие», – подчеркнул коммерческий директор предприятия Алексей Зуган.

Отметим, что за последний год НПП «ЗАРЯ» внедрило новые разработки и запустило несколько новых производственных площадок, что позволило создать дополнительные рабочие места.