14.04.2017

НПП «Заря» благоустраивает территорию

Вопрос благоустройства территории г. Рубежное, создание здоровых, благоприятных условий жизни городского населения ежегодно для НПП «Заря» является приоритетным.

В апреле силами работников предприятия началась активная уборка и подготовка к открытию парка микрорайона Южный, который стал любимым местом отдыха для жителей и гостей города. К Первому мая планируется открытие аттракционов, которые благодаря финансированию НПП "Заря" будут для всех маленьких гостей бесплатными. Готовится к запуску и лучший в городе фонтан, расположенный в парке. Кроме того, в этом году в зоне отдыха появится настольный теннис, четыре новые веломашины. Планируется оборудование волейбольной площадки, реконструкция танцевальной зоны с модернизацией сцены.

Также работники "Зари" проводят работы по уборке и благоустройству микрорайона. За счет средств предприятия приведены в порядок газоны, убран мусор и сухая листва, выполнена побелка деревьев и бордюров. Проводится обрезка и вырубка кустарников на обочине, омоложение деревьев.

Еще одним подарком для горожан станет зона отдыха, которую сейчас активно благоустраивает предприятие на берегу городского озера. Сейчас идут работы по очистке берега.