18.04.2017

Подведены итоги фото-видео конкурса «Заря – моя гордость» к 100-летию предприятия

14 апреля в филиале рубежанского городского Дворца культуры прошла торжественная церемония награждения победителей фото и видео конкурса, приуроченного юбилею НПП «ЗАРЯ».

Организатором конкурса выступил объединенный профсоюзный комитет рубежанских химических заводов. К участию в творческом состязании приглашались все желающие, готовые поделиться своим видением, настроением о жизни завода на фото и видеокадрах. В своих работах участники показали историю и будни завода, праздники в трудовых коллективах, преемственность поколений, ведущих сотрудников предприятия, социальную жизнь «заревцев». На конкурсе были представлены художественные фото, портретные, репортажные снимки, коллажи, а также тематические видеоролики. Открыл мероприятие генеральный директор предприятия Александр Чернецов.

По итогам конкурса жюри, в состав которого вошли представители общественности г. Рубежное, руководители подразделений «Зари», определило победителей.

Первое место за «Лучшую фотографию» занял Вадим Фоменко, ранее трудившийся на предприятии; первое место за «Лучшее видео» – Елена Мишина (пресс-центр предприятия), которая представила работу «Золотой фонд «Зари».

Кроме этого, за активную работу были отмечены коллективы Рубежанского профессионального химико-технологического лицея, детского оздоровительного учереждения «Заря» и филиала ГКУ «Дворец культуры».

Все участники получили памятные подарки от администрации НПП «ЗАРЯ». Специальным призом зрительских симпатий был отмечен коллектив цеха водоснабжения и канализации предприятия за интересный ролик «Юбилей начальника цеха».

По мнению присутствующих, праздник получился душевным и интересным.

«Основной целью конкурса является поиск талантливых сотрудников, жителей нашего города,тех, кто помнит прошлое, ценит настоящее и стремится вместе с предприятием уверенно идти в будущее. Надеюсь, конкурс станет доброй традицией» - отмечает Ольга Трофименко, председатель объединенного профсоюзного комитета рубежанских химических заводов.