21.04.2017

На НПП «Заря» прошли совместные учения по пожарной безопасности предприятия

Руководство НПП «Заря» уделяет особое внимание вопросам пожарной безопасности на заводе, поэтому и было принято решение о проведении данных занятий. В ходе тренировок работникам предприятия были предоставлены теоретические знания и практический опыт применения первичных средств пожаротушения. По результатам учений персонал НПП «Заря» повысил свою квалификацию по пожарной безопасности, а спасатели получили возможность отработать навыки.

«Важным направлением в области охраны окружающей среды и охраны труда НПП «Заря» является улучшение пожарной безопасности и обеспечения безаварийной и безопасной работы. Организация подобных учений и профилактической работы, позволяет предотвращать несчастные случаи, пожары, аварии и чрезвычайных ситуаций», - отмечает генеральный директор предприятия Александр Чернецов.