26.04.2017

Народный депутат Украины Юлий Иоффе встретился с трудовым коллективом НПП «Заря»

Во вторник, 25 апреля, состоялась встреча народного депутата Украины Юлия Иоффе с работниками научно-производственного предприятия «Заря» и депутатами городского совета. Визит был организован в рамках рабочей поездки Юлия Яковлевича в город Рубежное.

Народный депутат совместно с руководителем предприятия Александром Чернецовым, мэром города Сергеем Хортивым и другими представителями городской власти обсудили с присутствующими на встрече ряд актуальных и социально значимых вопросов.

Мероприятие проходило в свободном формате, участники встречи активно участвовали в обсуждении, и любой желающий мог задать волнующий его вопрос. В процессе живого общения были затронуты такие темы, как состояние кровли домов, ремонт дорожного покрытия, режим работы городского общественного транспорта, благоустройство городского парка и многие другие.

По итогам дискуссии Юлий Яковлевич Иоффе пообещал лично содействовать в решении важных для жителей города и работников предприятия вопросов.

Отметим, что народный депутат регулярно посещает г. Рубежное. Следующая рабочая поездка Юлия Иоффе намечена уже на май этого года.