08.05.2017

На базе Рубежанского физкультурно-спортивного комплекса состоялся областной турнир по боксу

5 и 6 мая в Рубежанском физкультурно-спортивном комплексе проходил открытый турнир Луганской области по боксу. Соревнования были организованы НПП «ЗАРЯ» в рамках празднования столетия завода.

В этом году рубежане принимали гостей из Лисичанска, Северодонецка, Счастья, Кременной и других городов Луганской области. В финале г. Рубежное представляли шесть боксеров детско-юношеской спортивной школы «Зенит» разных возрастных категорий. Всего воспитанники «Зенита» завоевали четыре золотые медали.

«В Рубежном сильная школа бокса со своими давними традициями. Сегодня детско-юношеская спортивная школа финансируется «Зарей». Очень приятно, что даже в такое непростое время осуществляется поддержка молодежи, детей, физкультуры и спорта», - отметил директор КП «Рубежанский физкультурно-спортивный комплекс» Анатолий Бусенков.

Все победители и призеры соревнований были награждены грамотами и медалями. Очередная страница спортивных побед была вписана в общую книгу истории города и предприятия.