26.05.2017

С Днем химика!

Примите самые теплые поздравления с профессиональным праздником – Днем химика!

Скажу без преувеличения: этот праздник – самый важный для жителей нашего региона. Нам, заревцам, этот день особенно близок и дорог, ведь он дает возможность каждому из нас почувствовать себя полноправным членом огромной семьи химиков, где на первом месте всегда стояли ответственность и высокий профессионализм.

Знаковым является и то, что нынешний День химика проводится в преддверии еще одного знаменательного торжества – 100-летия нашего предприятия – ведь именно «Заря» стояла у истоков «большой химии» в нашем крае.

Благодаря таланту, мастерству и ежедневному труду тысячи работников, предприятие «Заря» сегодня имеет безупречную репутацию и высокую степень доверия, эффективно работает и уверенно смотрит вперед.

Празднование Дня химика – это не только подведение итогов. Это начало новых достижений, новых свершений и трудовых побед.

Уверен, что уникальный опыт, знания, неиссякаемый оптимизм и преемственность поколений будут и дальше надежной опорой дальнейшего прогресса в развитии родного предприятия.

Я желаю вам и вашим близким достатка, мира, благополучия, удачи во всех делах и начинаниях, оптимизма и успехов в работе!

Пусть живут и преумножаются славные традиции "заревцев" - дружба, сплоченность, взаимовыручка, творческое отношение к делу, заводской патриотизм!

С праздником, дорогие друзья!

С уважением, Александр Чернецов, генеральный директор ООО НПП "ЗАРЯ"