29.05.2017

«Заря» организовала праздник в честь Дня химика

26 мая 2017 года научно-производственное предприятие «Заря» по случаю профессионального праздника - Дня химика организовало праздничные мероприятия, которые прошли в парке микрорайона Южный г. Рубежное.

Этот день для работников предприятия и жителей города запомнится надолго своими яркими событиями и интересной культурно-развлекательной программой. В городском парке отдыха для всех желающих были организованы творческие мастер-классы по росписи пряников, изготовлению оберегов, мехенди и твистингу. Выступали народные коллективы, для всех отдыхающих работали аттракционы, которые благодаря химическому предприятию, традиционно были бесплатными.

Торжественная часть программы началась с поздравления генерального директора НПП «Заря».

«День химика особенно близок и дорог заревцам, ведь он дает возможность каждому из нас почувствовать себя полноправным членом большой семьи химиков, где на первом месте всегда стояли ответственность и высокий профессионализм», - отметил Александр Чернецов.

Работников крупнейшего в регионе химического предприятия пришли поздравить городской голова г. Рубежное Сергей Хортив и председатель Объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов Ольга Трофименко.

За значительные успехи в производстве, продолжении лучших трудовых традиций передовики производства были награждены почетными грамотами Луганской областной государственной администрации и ценными подарками.

Продолжился праздник выступлением лучших творческих коллективов города. По окончании в небо были запущены белые голуби, как символ мира, любви и добра.

View Slideshow Maker