07.06.2017

Представители НПП «Заря» посетили выставку «Деревопереработка-2017»

Специалисты научно-производственного предприятия «Заря» посетили ХХ Международную выставку «Деревопереработка-2017», которая проходила с 30 мая по 2 июня 2017 года во Львове.

Специализированная выставка оборудования и инструмента для лесного хозяйства, деревообрабатывающей и мебельной промышленности – «Деревопереработка-2017» – давно стала знаковым событием в отрасли и является местом концентрации участников рынка.

Так как «Заря» выпускает смолы для изготовления древесных плит, то для завода посещение этого мероприятия было прекрасной возможностью познакомиться с тенденциями мебельной промышленности. Также специалистам предприятия удалось пообщаться с потенциальными партнерами и установить новые деловые контакты.

Отметим, что производство смол для древесных плит – одно из важных направлений работы НПП «Заря», которое позволяет расширить направления деятельности предприятия и увеличить ассортимент продукции.