16.06.2017

Искусство ведения деловых переговоров для стратегического кадрового резерва

Эффективные переговоры являются ключевым моментом любого бизнеса. Чаще всего, именно от умения сотрудников управлять переговорным процессом зависит успех организации предприятия.

С 13 по 16 июня на НПП «Заря» прошло обучение участников стратегического кадрового резерва на тему «Искусство ведения деловых переговоров». Инициатором выступила служба директора по персоналу.

В программе приняли участие директора по направлениям, заместители директоров, главные специалисты, начальники структурных подразделений. Две группы прошли двухдневные тренинги.

«Целью данного курса является формирование навыков системного ведения переговоров, умений работать с переговорными техниками. Для проведения обучения мы пригласили Александра Сударкина – ведущего бизнес-тренера, переговорного коуча компании Pucelik Consulting Group (г. Одесса), – отмечает директор по персоналу Ольга Глушень. - В процессе обучения участники детально рассмотрели инструменты подготовки к переговорам, освоили технику ведения переговорного процесса, научились управлять своими эмоциями для принятия адекватных решений к достижению своих целей».

По итогам обучения все участники получили сертификаты.

Напомним, что с декабря 2016 года на НПП «Заря» стартовала программа развития стратегического и оперативного кадровых резервов. Всего в обучении примут участие более 250-ти сотрудников предприятия.