22.06.2017

НПП «ЗАРЯ» повышает эффективность производства

Сегодня химическая промышленность является развивающейся отраслью экономики страны. НПП «Заря» продолжает уверено удерживать лидирующую позицию в этой отрасли. Четко выстроенная стратегия развития сегодня позволяет предприятию повышать эффективность производства, внедрять передовые технологии, модернизировать оборудования и смело смотреть в будущее. На предприятии оптимизируются все бизнес-процессы.

НПП «Заря» поставляет свою продукцию в Европу, США, Северную Африку, осваивает новые перспективные рынки сбыта Азии и Ближнего Востока. Как современное производство «ЗАРЯ» внедряет инновационные средства автоматизации и механизации, в связи с чем возрастает необходимость пересмотра традиционных методов, новых требований к действующему персоналу, поиска и привлечения новых, прогрессивных, высококвалифицированных работников. Проводится работа по диагностике и сокращению затрат, в том числе за счет оптимизации персонала, который привлечен к работам непрофильных направлений.

Планируется, что программы по повышению эффективности позволят усилить конкурентоспособность продукции за счет снижения ее себестоимости.

Кроме того, снижение расходов и увеличение прибыли позволит продолжить программы по улучшению условий труда и дальнейшему повышению заработных плат персоналу.

Отметим, что с начала года заработные платы работников предприятия уже были увеличены в среднем на 25%.