11.07.2017

НПП «ЗАРЯ» планирует увеличить объемы закупки европейского сырья

В связи с ростом объемов реализации НПП «Заря» планирует увеличить объемы закупки сырья для производства средств спец. химии. Предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты с крупнейшим европейским химическим холдингом.

В связи с отсутствием украинских производителей необходимого сырья, НПП «Заря» импортирует продукцию европейских производителей. Одним из основных поставщиков, с которым НПП «Заря» сотрудничает уже более двух лет, является BorsodChem.

В июне этого года прошла встреча представителей НПП «Заря» и BorsodChem на которой подводились итоги сотрудничества и обсуждались планы на ближайшую перспективу. В результате переговоров достигнуты предварительные договоренности об увеличении объема поставок европейского сырья и тесной интеграции в логистической схеме поставок.

Как отмечают представители европейского химического холдинга, НПП «Заря» за период сотрудничества проявило себя, как надежный и стабильный партнер, полностью и в сроки выполнивший все условия предыдущих договоренностей.