23.08.2017

Работники НПП "Заря" отмечены грамотами рубежанского городского совета

В честь празднования Дня государственного флага Украины и Дня Независимости в Рубежном на площади Победы состоялся праздничный митинг.

За содействие стабильному экономическому развитию, высокие достижения в обеспечении социально-экономического развития предприятия, значительные успехи в производственной деятельности, многолетний добросовестный труд, развитие и продолжение лучших трудовых традиций предприятия исполнительным комитетом рубежанского городского совета были награждены работники НПП "Заря".

Грамоты получили: Светлана Стебловская, заместитель начальника производства 2 по технологии, Антонина Распопова, старший кладовщик производства 4, Станислав Заборющий, заместитель главного бухгалтера, Владимир Мовчан, инженер-конструктор отдела главного конструктора, Цапкова Наталья, инженер управления качеством и стандартизации, Алексей Шатохин, начальник управления материально-технического снабжения и Надежда Мухина ведущий инженер-програмист цеха контрольно-измерительных приборов, автоматики и сигнализации.