31.08.2017

НПП «Заря» приняло участие в спартакиаде профсоюза работников оборонной промышленности

Работники НПП «Заря» принимали участие в VII Спартакиаде профсоюза работников оборонной промышленности Украины, которая проходила с 28 по 29 августа 2017 года в г. Шостка.

В спартакиаде также участвовали команды Шосткинских казенных заводов «Звезда» и «Импульс», ГосНИИХП и ГП НПК «Прогресс» (Нежин).

Соревнования проходили по нескольким видам спорта: шахматам, шашкам, волейболу, футзалу, настольному теннису, гиревому спорту, армспорту. Представители НПП «Заря» стали лучшими по футзалу, показали хорошие результаты в состязаниях по волейболу (второе место), шахматам, настольному теннису (третье место), армреслингу. Всего в спартакиаде приняло участие 15 наших спортсменов.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами.

В своем выступлении на торжественной церемонии награждения Ольга Трофименко, председатель объединенного профсоюзного комитета Рубежанских химических заводов, поблагодарила организаторов за возможность принять участие в соревнованиях, а также выступила с предложением в следующем году принять спартакиаду в г. Рубежное, где есть все необходимое для успешного проведения спортивных состязаний.