17.10.2017

НПП «Заря» презентовало современный центр общественного питания

11 октября состоялась презентация обновленного центра общественного питания НПП «Заря», который расположен на территории завода. Он создавался с учетом опыта европейских компаний и по праву является лучшим в регионе.

«Заря - социально-ответственное предприятие и мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы создать комфортные условия труда для своих сотрудников и всех жителей Рубежного. Обустройство современного центра питания – это очередной шаг в этом направлении. Предприятие планирует и далее реализовывать подобные проекты», – отметил генеральный директор НПП «Заря» Александр Чернецов.

Реконструкция столовой началась в 2016 году. За год здесь была проведена перепланировка помещений, реконструирован обеденный зал, полностью заменена системы отопления, водопровода и канализации. Для максимально комфортного и качественного приготовления пищи администрацией предприятия было приобретено новое кухонное оборудование.

За небольшой срок предприятию удалось создать для сотрудников по-домашнему уютное место. Меню разрабатывается ежедневно и включает в себя широкий ассортимент блюд по демократичным ценам. Средняя стоимость обеда варьирует от 19 до 24 гривен. Ежемесячно центр посещает около 10 тысяч сотрудников, 7 тысяч из которых питаются по лечебно-профилактическому меню. Столовая начинает свою работу в 5 утра и работает ежедневно, поэтому каждый работник завода имеет возможность сытно пообедать. Процесс организации питания, составления меню, соблюдения санитарных норм тщательно контролируется.

Новейшие технологии, современное оборудование и качественное обслуживание позволяют считать обновленный центр общественного питания НПП «Заря» лучшим в регионе.