30.10.2017

Александр Чернецов встретился с трудовым коллективом автотранспортного цеха

В рамках серии встреч генерального директора НПП «Заря» Александра Чернецова с трудовыми коллективами предприятия, состоялось собрание представителей администрации и объединенного профсоюзного комитета с работниками автотранспортного цеха. Приятным поводом для собрания стал канун Дня автомобилиста.

На встрече также присутствовали начальник управления логистики и декларирования Виктор Вячеславов, директор по персоналу Ольга Глушень и председатель объединенного профсоюзного комитета рубежанских химических заводов Ольга Трофименко.

В своей речи генеральный директор Александр Чернецов рассказал об основных направлениях развития предприятия, о ближайших планах и перспективах работы отдельных подразделений. Он подчеркнул, что автотранспортный цех вносит важный вклад в общее дело и поздравил всех присутствующих с наступающим праздником.

«Мы все являемся частью одного большого коллектива. Сегодня предприятие стабильно развивается, и в этом есть заслуга каждого из вас», - отметил Александр Иванович.

В честь знаменательной даты лучшие работники подразделения были отмечены благодарностями и денежными премиями. Приятным сюрпризом к празднику стал новый холодильник в комнату приема пищи цеха. От имени профсоюзного комитета были вручены денежные премии и сладкие подарки.