15.12.2017

НПП «Заря» организовало традиционную встречу ветеранов производства

В декабре этого года состоялось традиционное чествование ветеранов предприятия – «Золотого фонда «Зари». В зале обновленного учебного центра собралось более ста ветеранов труда, которые долгие годы жизни отдали развитию химического предприятия.

В этом году традиционная встреча ветеранов рубежанского завода «Заря» стала завершающим мероприятием празднования сотой годовщины предприятия.

Теплая атмосфера, тысячи слов благодарности и искренних пожеланий сделали вечер по-настоящему домашним и уютным. А творческие коллективы филиала Городского дворца культуры подарили всем присутствующим яркие эмоции.

К поздравлениям присоединился и Народный депутат Украины Юлий Иоффе, который с помощью видеосвязи обратился к ветеранам предприятия.

Стоит отметить, что эта встреча стала особенной. В этот день была вскрыта капсула времени с посланием, которую закладывали по случаю 85-летия «Зари». В письме бывшие работники завода рассказали, чего достигли своим трудом и на какие результаты работы потомков рассчитывают. Также было создано и заложено новое послание к будущим сотрудникам, которую откроют через 50 лет.