28.12.2017

Директор «Заря-Сервис-Плюс» Александр Мамаев: совершенству нет предела

Канун новогодних праздников – время, когда подводят итоги и строят планы на будущее. Это время, когда можно почувствовать себя добрым волшебником, зажигать праздничные огни и дарить подарки.

Уходящий год ознаменовался для сервисного предприятия рядом значимых социальных проектов. Одним из наиболее масштабных достижений стало создание рекреационной зоны на берегу озера Песочное, базы отдыха «Заря». Общими усилиями ничем не примечательный участок земли при поддержке НПП «ЗАРЯ» и благотворительного фонда «Кришталеве джерело» превратился в современную базу отдыха.

«Не смотря на огромный объем проделанной работы, мы понимаем, что нам есть куда развиваться, а наши социальные объекты могут быть еще комфортнее», - отметил директор предприятия «Заря-Сервис-Плюс» Александр Мамаев.

В планах на 2018 год у предприятия масштабные задачи. Для более комфортного отдыха планируется приобретение дополнительно около 300 тонн песка, установка дополнительных санитарных узлов, беседок и мангальных зон, которые пользуются необычайной популярностью у отдыхающих, а также шезлонгов. Чтобы база отдыха стала по-настоящему зеленым оазисом, к следующему сезону планируется посадка вечнозеленых насаждений. Эти деревья будут не только радовать взор отдыхающих, но и доставлять удовольствие своим приятным терпким ароматом.

Отметим, что в 2018 году база отдыха «Заря» откроет двери 1 мая.

Уже стало традицией проведение на базе отдыха «Заря» спортивных соревнований областного уровня. Так в 2018 году состоятся еще 2 чемпионата области по пляжным видам спорта.

Не останется без внимания и парк «Заря», который находится на микрорайоне Южный. К летнему периоду сотрудники предприятия готовят сюрпризы для наших детей. В следующем году планируется обновление парка, а также приведение в порядок действующих аттракционов.

Как и в этом году, в 2018 будут дополнительно посажены вечнозеленые деревья и кустарники, а пруд зарыблен декоративными видами рыб.

«Время не стоит на месте. То, что еще вчера было чем-то фантастическим, сегодня становится реальностью, - рассказал Александр Мамаев. – Мы уверены, что наши люди достойны лучших условий отдыха. Мы сделаем все от нас возможное, чтобы досуг жителей нашего региона был комфортным, ярким, разнообразным».

А сейчас в канун нового года сотрудники «Заря-Сервис-Плюс» традиционно украсили парк праздничной иллюминацией, установили новогоднюю елку. А с приходом морозной погоды, работники предприятия совместно со специалистами государственной службы по чрезвычайным ситуациям зальют каток. Уже закуплены хоккейные клюшки, которые будут выдаваться всем желающим.  Двери социальных объектов «Зари» открыты для всех желающих!