20.12.2017

День Святого Николая отпраздновали в парке микрорайона Южный

Каждый год День Святого Николая отмечается в  Южной  части города праздничным  мероприятием для  жителей  города и микрорайона.

На  открытой  площадке в парке возле красавицы елочки собралась веселая  детвора – воспитанники детского сада «Яблочко», школьники и их родители.  Детей развлекали  любимые герои – Шрек и  Кот в сапогах, Ангелина – помощница Святого Николая, Пекарь  Булочка  и его подмастерье. Отрицательными героями в театрализации выступали  Полярная Дама и Телефон, которые  пытались испортить праздник. Но верная дружба героев и, конечно,  чудеса  Святого Николая препятствовали злодеям. С нетерпением ребята ждали сладкие подарки от Святого Николая,  предоставленные объединенной профсоюзной организацией рубежанских химических заводов при поддержке руководства НПП "Заря".

По окончании спектакля юные зрители  с  удовольствием играли в  подвижные игры, водили  хороводы вокруг елки.

После Дня Святого Николая детские праздничные мероприятия, проводимые творческим коллективом филиала  ГКУ ДК,  «взяли курс» на Новый год и Рождество  -  с традиционными  утренниками, радостными встречами и яркими впечатлениями.