18.01.2018

НПП «Заря» совершенствует систему коммуникаций

В конце 2017 года с целью совершенствования процесса коммуникаций в НПП «Заря» была внедрена Информационная политика. Подобный документ был разработан на предприятии впервые.

Информполитика была подготовлена сотрудниками пресс-центра НПП «Заря» совместно с другими подразделениями в соответствии с механизмом реализации стратегии предприятия и основных требований, предъявляемых к планированию PR-деятельности.

«Вопрос деловой репутации, социальной ответственности и информационной прозрачности сегодня для нашего предприятия является важным. Информационные сообщения транслируются непрерывно и нуждаются в систематизации и построении четкого алгоритма взаимодействия. Внедрение информационной политики позволит управлять не только процессом формирования и распространения корпоративной информации, но и процессом восприятия образа предприятия среди целевых аудиторий», - отмечает начальник пресс-центра Ольга Локоткова-Терновая.

Для эффективного внедрения новой политики были организованы презентации для руководителей всех уровней управления.

В ходе презентации Информационной политики руководитель пресс-центра представила правила и нормы организации внешних и внутренних коммуникаций, а также инструменты их реализации. Руководители предприятия задавали интересующие вопросы, обсуждали отдельные пункты.

Документ уже направлен во все структурные подразделения предприятия для обязательного руководства и исполнения.