06.03.2018

Аппаратчик НПП «Заря» Светлана Кузнецова отмечена высокой государственной наградой

Медалью «За труд и доблесть» награждена аппаратчик нитрования производства 2 научно-производственного предприятия «Заря» Светлана Кузнецова.

6 марта глава области на торжественном мероприятии по случаю Международного женского дня вручил Светлане Кузнецовой высокую государственную награду за значительный личный вклад в построение государственности, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд.

«Для меня получение награды стало приятной неожиданностью, ведь на нашем предприятии трудится много достойных людей, профессионалов. Всю жизнь меня окружали добрые, отзывчивые люди, преданные своему делу. Я считаю, что эта медаль - заслуга, прежде всего моих близких и коллег, которые поддерживали меня на протяжении всей моей жизни. Я очень благодарна за оказанное мне доверие», - отметила Светлана Петровна.

Кузнецова Светлана Петровна – ответственный работник и профессионал своего дела. Она многие годы проработала на производстве 2, куда пришла сразу после училища. Кроме того, участвовала в пуске нового производства НПП «Заря». Светлана Петровна пользуется заслуженным авторитетом коллег и имеет богатый неоценимый опыт работы, которым делится и с молодыми работниками.