20.03.2018

НПП «Заря» - гарант качества своей продукции

Научно-производственное предприятие «Заря», лидер химической промышленности Украины, успешно прошло проверку системы качества в соответствии с европейскими требованиями.

Нотифицированный орган «Минпроект» ЕАД (Болгария) выдал химическому предприятию сертификат соответствия требованиям директивы Европейского союза по модулю D, подтверждающий контроль качества на всех этапах производства: начиная от выбора поставщиков основного сырья и заканчивая отгрузкой готовой продукции конечному потребителю.

«Наши основные продукты с 2013 года уже имеют сертификаты подобного образца (модули В и С-2), которые подтверждают качество готового продукта, а также контроль стадий производства, – отмечает генеральный директор Александр Чернецов. - В отличие от предыдущих, полученный сертификат гарантирует, что все процессы на НПП «Заря» осуществляются в соответствии с действующей на предприятии системой управления качеством».