27.03.2018

«Заря» - чемпион города по шашкам!

С 20 по 23 марта десять   команд коллективов физкультуры предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений города приняли участие в Чемпионате города по шашкам в рамках ХVІ городской Спартакиады, который прошел на базе городского Дворца культуры.

Коллективы соревновались в командном первенстве по круговой системе. Спортсмены физкультурного объединения «Заря» уверенно провели все встречи и заняли первую строчку турнирной таблицы. Команда нашего предприятия подтвердила титул сильнейшей команды по шашкам и завоевала звание чемпиона городских Спартакиад в десятый раз. Памятными медалями за I место награждены Анатолий Золотарев и Валентина Янчевская, ветераны предприятия, Константин Кадоркин, работник «Заря-Сервис-Плюс, Сергей Стожко, токарь цеха №7, Олег Кравцов, мастер теплосилового цеха и Виталий Оридорога, заместитель председателя объединенной профсоюзной организации рубежанских химических заводов.

По результатам пяти чемпионатов городской Спартакиады в общекомандном комплексном зачете наша команда замкнула тройку лидеров.

От всей души поздравляем наших спортсменов и желаем им достижений в освоении новых спортивных высот.