21.03.2014

Встреча специалистов НПП «Заря» с болгарскими компаньонами

В рамках расширения рынков сбыта тротилсодержащих взрывчатых веществ (ТВВ), производимых на НПП «Заря», в Болгарии состоялась встреча специалистов  предприятия с представителями компаний – серьезных игроков на европейском рынке ТВВ. Цель поездки – переговоры о возможном сотрудничестве в области реализации ТНТ и составов на его основе. Достигнуты договоренности о поставках в Болгарию тротилсодержащих взрывчатых веществ производства НПП «Заря».

Необходимо отметить, что встреча стала отличной деловой площадкой как для возобновления сотрудничества с давними партнерами, так и для заключения новых  соглашений.  Перспектива сотрудничества с болгарскими компаньонами - решительный шаг к тому, чтобы устойчиво выйти на рынки европейских стран с ТВВ производства НПП «Заря».

В ходе встречи представители болгарской стороны проявили  заинтересованность в нашей продукции и высказали предложение о дальнейших перспективах поставок тротилсодержащих взрывчатых материалов в их адрес. В настоящее время сторонами обсуждаются объемы, сроки  поставок и цены на продукцию.