03.04.2018

НПП «Заря» подвело итоги конкурса «Наш автобус»

В конце марта 2018 года были подведены итоги корпоративного конкурса «Наш автобус».

Все желающие работники НПП «Заря» могли подать свои идеи для брендирования транспортного средства предприятия. Участники состязались в искусстве создания слогана и визуального оформления заводского автобуса. Всего было подано более двадцати заявок.

Творческий конкурс организовывается управлением маркетинга и рекламы (УМиР) НПП «Заря» во второй раз за четыре года. Основная его цель – формирование корпоративной культуры работников и узнаваемости бренда НПП «Заря».

Все работы были оценены по нескольким критериям – в том числе по возможности практической реализации визуального макета. Победителем в номинации «Слоган» стала заведующая музеем Альфия Кайсарова, в номинации «Слоган с визуализацией» – инженер-лаборант службы контроля качества Елена Бездоля. Кроме того, присуждались призовые вторые и третье места, а также были введены дополнительные номинации: «За самую оригинальную идею» и «За активное участие». Все победители получили денежные премии.

Организаторы отмечают, что, в конечном итоге, для оформления автобуса будет использовано несколько идей. Уже совсем скоро брендированные автобусы будут доставлять сотрудников к месту работы.