17.04.2018

В парке НПП «Заря» пройдет "ZARYA-COLOR-FEST-2018"

1 мая 2018 года в парке микрорайона Южный г. Рубежное состоится региональный фестиваль весенней феерии творчества "ZARYA-COLOR-FEST". Организатор фестиваля – объединенная профсоюзная организация рубежанских химических заводов.

В фестивале «ZARYA-COLOR-FEST – 2018»  примут участие городские  и областные коллективы, солисты без ограничения в возрасте. Для этого необходимо отправить заявку на электронный адрес filialdk@ukr.net, указав контактную информацию и жанр выступления.

Планируется, что 1 мая на фестивале пройдут выступления коллективов в таких жанрах, как танец, инструментальная музыка, вокал, оригинальный жанр (фокусы, цирковое искусство, боевое искусство, шоу мыльных пузырей и т.п.), выставка поделок мастеров hand-made, представление искусства росписи по телу (мехенди, body-art).

Начало программы - 15.00.

Организаторы фестиваля отмечают, что это мероприятие позволит объединить аматоров и профессионалов всех жанров искусства со всего региона. Всех участников ждут приятные подарки!

iso FEEM