18.04.2018

Новый комфортабельный автобус пополнил автопарк НПП «Заря»

НПП "Заря" приобрело современный автобус «ЛАЗ», который с начала апреля ежедневно перевозит сотрудников предприятия на работу из любой части города и обратно, а также рубежан по городскому маршруту №111А.

Автобус отвечает современным требованиям: комфортабельный, низкопольный, приспособлен для людей с ограниченными возможностями, молодых мам с колясками. Cалон рассчитан на 100 человек.

Выход на линию нового транспортного средства позволяет сделать более комфортными поездки работников предприятия и жителей города, разгрузить пассажиропоток в часы пик.

Кроме технических преимуществ, автобус НПП «Заря» является уникальным для Рубежного по своей визуализации.  Для его соответствующего оформления в марте на предприятии прошел корпоративный конкурс «Наш автобус». Все желающие могли презентовать свои идеи брендирования. В  творческое соревнование включилось более 20 сотрудников. По итогам конкурса все участники получили поощрительные денежные премии, а самая оригинальная идея реализована на новом автобусе.

Отметим, что НПП «Заря», как социально ответственное предприятие, сохраняет и обеспечивает комфортные и безопасные условия для своих сотрудников – и не только для них. В настоящее время  предприятие эксплуатирует 5 собственных автобусов для перевозки сотрудников и горожан.

iso FEEM